마을끝 조용한 농가주택 > 전원주택/농가

본문 바로가기

오늘 : 97명
전체 : 57,095명

전원주택/농가

매매  >  마을끝 조용한 농가주택

매물구분 전원주택/농가 (매매)
    제목 마을끝 조용한 농가주택
    지역 진전면
    매물번호 2024-05
    계약상태 계약가능
    소재지 이명리 646(이명리 3길 92)
    매매가 25,000 만원
    대지/건물면적 1272(384)/95.86(29)
    지상층/지하층 2/0
    방실/욕실수 4/2
    입주가능일 협의가능
    준공년도 1994
    주차 5
    형태 전원농가주택

본문

토지는 644-1,649,645,646 네필지로 되어 있음.토지 전체면적 중 645번지는 전이고 나머지는 대임.

건령대비 견조하게 지어져 크랙이나 누수 전혀 없어 손볼 곳 없음. 1층은 필로티 구조로 우측 일부 방2만,화장실1,창고1칸 있음.

2층 앞,옆 베란다 샷시로 막아 넓은 공간에 사용편리.우측 1가구 증축가능 여분토지 있음(텃받사용).우측 편백4그루 있고 앞 작은 개울 흐름,뒤편 산은 사유지로 대나무 숲. 주변 전부가 친인척 소유라 분쟁,민원 여지 없음.